Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Aprenda a fazer uma geléia com cascas de laranja que não vai ao fogo

Esse doce se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa

 

Uma alternativa aos doces tradicionais mais saudável, saborosa e repleta de vitamina C. Muito econômica e muito fácil de preparar, se faz num piscar de olhos e se devora ainda mais depressa.

Veja a receita abaixo:

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de sopa de Sumo de limão
  • 150 gr de Cascas de laranja
  • 200 gr de Frutose
  • 5 gr de Alga ágar-ágar

MODO DE PREPARO

  1. Regue as tiras de laranja com o sumo de limão adicione a alga ágar-ágar, envolvendo cuidadosamente.
  2. Corte a casca da laranja em lâminas muito finas. Junte a frutose e misture.
  3. Transfira o preparado para uma taça. Coloque na geladeira durante duas a três horas até ficar sólido. Sirva com torradas.

DICA

Para obter um doce ligeiramente diferente, mas igualmente irresistível, substitua a laranja por outra fruta cítrica, como lima ou limão e a frutose por açúcar com uma pitada de baunilha.

 

Compartilhar...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*


6 × oito =

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>