Confira o passo a passo de uma sobremesa perfeita para o verão
Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?
Pensando niso, a Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de laticínios do Brasil, ensina o passo a passo do delicioso Verrine de Cottage com Manga. Além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para prepará-lo.
Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!
Verrine de Cottage com Manga
Ingredientes
Coulis de manga: 1 manga madura cortada em cubinhos (210 g)
10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)
Montagem: 1 embalagem de Queijo tipo Cottage (250 g)
1 colher (sopa) de mel (18 g)
150 g de granola
Modo de Preparo
Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso.
Leve para a geladeira por 30 minutos.
Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções