Aprenda como fazer massa de pizza de liquidificador

Aprenda como fazer massa de pizza de liquidificador

Em menos de 20 minutos você prepara um prato incrível para curtir com a família e os amigos

 

Prato típico para qualquer dia da semana, a pizza é a pedida certa para curtir este tempo de isolamento com muito sabor. Por isso, sugerimos uma prática massa de pizza de liquidificador para aproveitar com os amigos e a família.

 

Veja também: 5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita

O melhor de tudo é que você pode preparar em casa esta maravilha em menos de 20 minutos e ainda escolher o recheio que preferir para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Veja abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Ingredientes

Massa

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina

1 1/2 xícara de Farinha de trigo tipo I (sem fermento)

1 colher de fermento químico em pó

1 pitada de sal

Recheio

Molho de tomate a gosto

Queijo muçarela a gosto

Frango desfiado

Tomate

Azeitona

Orégano

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

 

Compartilhar...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*


cinco − = 2

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>