Confira todos os truques para fazer o pão de alho perfeito

Confira todos os truques para fazer o pão de alho perfeito

Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques

 

churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:

Ingredientes

3 pãezinhos franceses amanhecidos

4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado

1 xícara de chá de manteiga ou margarina

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.

Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.

 

Compartilhar...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*


× oito = 8

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>